+7 (922) 109-13-04

  пн-вс:  10:00- 18:00             

Заказать звонок

Выставочная площадка: г.Екатеринбург,п.Кольцово

в ТЦ Докер, Бахчиванджи, 2,въезд 4

info@saddek.ru

Рекламные фигуры

17 августа

Рекламные фигуры являются новым, но достаточно перспективным видом наружной рекламы. Такая имиджевая конструкция, разрабатывается по индивидуальному проекту для рекламного оформления развлекательных центров, магазинов, кафе и других заведений. Объемные фигуры, выполненные в натуральную величину, привлекают своим ярким дизайном.

Они наиболее кратко и содержательно информируют клиента о товарах и услугах, демонстрируя его достоинства. А также могут рассказать о видах деятельности компании, выделяя ее среди аналогичных конкурентов. Важно знать, что фигуры на заказ, выполненные из стеклопластика, наиболее прочные, влаго- и атмосферостойкие. Поэтому размещать такую рекламу на улице можно в любое время года. 

А какова же эффективность такого рода нестандартной рекламы? Размещая объемные фигуры на улице вблизи заведений, вы формируете образ фирмы, направление бизнеса, давая не только рекламный эффект, но дополнительный PR. А оформленные витрины детских клубов и кафе в виде персонажей из мультфильмов, животных и птиц, искушают не только детей, но и любого прохожего, приглашая полакомиться вкусным мороженым и пиццей.

Как правило, это представители разных профессий, изготовленные в полный рост и имеющие потешный вид, привлекающий внимание. Ростовые фигуры рекламные: добродушный повар с огромной пиццей в руке или смешной шашлычник прекрасно подойдут для установки у входа в кафе, шашлычную, ресторан или пиццерию.

К рекламным фигурам из пластика можно отнести и мебель, выполненную в виде рекламируемых продуктов или сказочных персонажей. Примером таких моделей можно назвать оригинальные кресла, представляющие собой вафельные стаканчики с мороженым. Они очень понравятся детям, а также станут функциональным декором для кафе, тем более что прекрасно выдержат уличное применение.

Изготовление рекламных фигур происходит на высокоточном оборудовании. В соответствии с пожеланиями клиента можно изменить конструкцию, поменять цветовую гамму изделия, а также разместить на нем логотип компании или любую рекламную надпись.

Вернуться к разделу