+7 (343) 319-13-04

+7 (922) 109-13-04

  пн-вс:  10:00- 18:00             

Заказать звонок

Выставочная площадка: г.Екатеринбург,п.Кольцово

в ТЦ Докер, Бахчиванджи, 2,въезд 4

info@saddek.ru

Цветочные подставки

24 июня

Декоративные изделия из металла все чаще становятся частью оформления интерьеров различных помещений. Они шикарно вписываются в обстановку и жилья, и больших залов. Наиболее популярной из применяемых для его обработки технологий, способной дать максимальный эффект, является ковка.

У обывателей и владельцев нежилых площадей на особом счету всегда были и есть металлические подставки для цветов. Живые растения практически повсеместно сопровождают жизнь людей в современных домах и квартирах. И для их размещения в объеме помещения изготавливаются самые разнообразные предметы обстановки или декора.

Кованая металлическая подставка еще раз подчеркнет изящество цветов.

Напольные подставки для цветов могут быть различных форм и размеров. Это могут быть одиночные подставки для одного комнатного растения или многоярусный вариант, позволяющий оформить целый зеленый уголок в пространстве. Тех, кто решил разбить дома собственный мини-садик, порадуют модели с большим количеством специальных отверстий или отсеков для горшков с цветами. Но в случае нескольких отверстий, расположенных на одной подставке, нужно учесть, чтобы растения могли уживаться вместе.

 

Кованая подставка, стилизованная под велосипед

Для небольших помещений лучше подбирать не напольные подставки для комнатных цветов, а системы подвесных кашпо – они меньше загромождают пространство.

Часто располагают цветы на журнальных столиках, тумбах или консольных столиках, но подчеркнуть дизайн помещения или стать самостоятельным и основным элементом декора может только специальная поставка для комнатных растений.

Больше всего для различных дизайнерских стилей подходят кованые или металлические напольные подставки для цветов. Они не занимают много места, а их ажурные линии смотрятся очень изящными и легкими.

Желательно в таких конструкциях повторить узор обоев или отделки мебели, чтобы подставка гармонично вписалась в интерьер. Чаще всего кованую стойку с множеством отверстий для цветов располагают на утепленной лоджии, оформляя там целый зимний сад. В просторных гостиных рядом с окном также очень уместно смотрится небольшой зеленый уголок на кованой подставке.

 

 

 

Вернуться к разделу